Двухцветный чизкейк "Мокка"
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Двухцветный чизкейк

Сладкоежкам на радость творожник Двухцветный чизкейк "Мокка". Благодаря этим оригинальным рецептам вы с легкостью приобретите репутацию опытного мастера-кондитера.





Требуемые ингредиенты
  • На 14 порций
  • 1 лимон
  • 100г.молочного шоколада
  • 4 яйца
  • 175г.сливочного масло
  • 200г. сахарного песка
  • 1 щепотка ванилина
  • 750г. диетического творога
  • 1 стол.ложка манной крупы
  • 1 пакет ванильного пудинга
  • 4 стол.ложки порошка какао
  • 2 стол. ложки растворимого кофе

1.Лимон вымыть горячей водой и обсушить. Цедру натереть на мелкой терке. Выжать сок. 2.Духовку нагреть до 220град. Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Яичные желтки отделить от белков. сливочное масло растереть с сахаром и взбить. Смешать с ванилином, желтками, цедрой и соком лимона. К полученной массе добавить творог, мангу и порошок для приготовления пудинга. Белки взбить и подмешать к творожной массе. Взять 1/3 теста и добавить в него шоколад, порошок какао и растворимый кофе. 3.Шоколадно- творожную массу (4 стол. ложки отложить) выложить в смазанную жиром форму. Сверху распределить светлую творожную массу. оставшуюся темную массу переложить в полиэтиленовый пакет, срезать уголок, выдавить на пирог и распределить вилкой в виде мраморного узора. Выпекать 35 мин. Затем температуру снизить до 180град. и оставить пирог в духовке еще на 25-30 мин. Готовый пирог вынуть и остудить. Мраморный узор наноситься с помощью вилки. Время приготовление 1ч. 50 мин. В 1порции 220 ккал, 11г. белков, 15г. жиров, 25 углеводов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

 
#2 suzannasova 22.06.2010 14:10
Спасибо....красавчик...
 
 
+1 #1 Nelson 22.06.2010 14:05
ым!!! вотете обЪедение какая куснятина = ))) :lol:
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.