Рогалики с джемом
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
 Рогалики с джемом

Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • мука - 3 чашки по 200 мл;
  • маргарин - 200 г;
  • сода/уксус;
  • сметана – 200 г;
  • джем яблочный густой – 200 г
  • сахарная пудра.

Вначале растираем маргарин с мукой.
Добавляем сметану, гасим соду, вливаем и замешиваем тесто.
Вот он, колобок.
Затем делим его на несколько маленьких колобков (4-5 шт.), раскатываем каждый до толщины около 3 мм и режем на десять треугольников.
На их широкую часть кладём по чайной ложке джема и сворачиваем.
Выкладываем на противень, если джем не очень густой, то желательно на его дно положить кондитерскую бумагу.
Через 10-12 минут они уже готовы. Остаётся только присыпать сахарной пудрой, дать немного остыть.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.