Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: SOVA

Очень вкусно. Клу6нику, можно заменить малиной или черникой
Требуемые ингредиенты
- 4 яичных белка
- Фруктоза по вкусу
- Уксус 0.5 ч.л
- 300 мл жирных сливок для взбивания (для Фазы 2) или заварной крем или нежный некислый творог (для Фазы 1)
- 300 гр свежей клубники (или любых других разрешенных ягод)
- Миндальные пластинки для украшения
Взбить яичные белки до крепких пиков с уксусом, добавить немного фруктозы.
Аккуратно выложить ложкой на пекарскую бумагу на противене толстым ровным слоем белки.
Выпекать на верхей решетке при температуре 200С 8 минут до очень егкого золотистого оттенка.
Уменьшить температуру до 160С и выпекать еще не более 10 минут до достаточно твердого состояния меренги.
Оставить меренгу немного охладиться несколько минут.
Выложить сверху взбитые сливки (с фруктозой), порезанную клубнику, аккуратно свернуть рулет.
Сверху можно украсить немного взбитыми сливками с клубникой или просто посыпать миндальными хлопьями.
Оставить в холодильнике охлаждаться около 30 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн