Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Вкус зависит от вкуса изюма - сладкий, кислый или кисло сладкий. Можно печенье слегка подкислить, добавив лимонный сок, или под сладить, добавив сахар. Вместо изюма можно взять любые другие сухофрукты,а вместо орехи- семечек.
Требуемые ингредиенты
- 1ст.тертых пшеничных сухарей
- 2 яйца
- 1/2ст. сахара
- 1ст.л.муки
- 2ст.л.изюма
- 2ст.л.измельченных орехов
- 20г.дрожжей
- соль
- Помадка:
- 1 белок
- 1/2ст.сахарной пудры
- 1ст.л. какао
- сок ¼ лимона
Сухую булку натереть на терке и смешать с мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром. Массу вымешать, раскатать слоем в 0,5см и выложить на смазанный маслом противень. Выпечь в духовке при температуре 250 С. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, покрыть помадкой. Для помадки: взбить белки с сахарной пудрой, добавить какао и лимонный сок.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн