Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Очен вкусно и красиво. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10
- мука пшеничная для теста - 250 г
- уксус для теста - 1/2 ч.
- соль для теста и начинки
- вода теплая для теста - 3-4 ст.
- масло или маргарин для теста - 100-125 г
- маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст.
- творог - 400-500 г
- яйцо - 2-3 шт.
- мед - 2 ст.
- сахар - 2-3 ст.
- цедра - 1/2 лимона
Из указанных продуктов замесите тесто. Дайте постоять, затем разделите на 9 равных частей. Раскатайте 9 тонких коржей, дайте им подсохнуть. Для начинки протертый творог смешайте со взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавьте соль и тертую лимонную цедру. Коржи смажьте маслом, выложите в форму, переслаивая начинкой, и выпекайте в духовке. Готовую баницу сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн