БИСКВИТНЫЙ КЕКС С ЯГОДАМИ(Чешская кухня)
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
БИСКВИТНЫЙ КЕКС С ЯГОДАМИ(Чешская кухня)

Пикантная Чешская кухня, изумительно вкусно и красиво.








Требуемые ингредиенты

Количество порций: 10
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 220 г
  • масло сливочное - 50 г
  • мука пшеничная - 140 г
  • крахмал - 140 г
  • масло и мука для формы
  • ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г
Взбейте желтки с половиной нормы сахара, постепенно добавляя растопленное масло. Затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешайте.
Ягоды промойте, обсушите, отделите от косточек (если есть), обваляйте в муке, перемешайте и вылейте смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут.
Время приготовления: 1 час

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.