Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол.
- 2,5 стакана муки
- ½ стакана растопленного маргарин
- 1 Яйцо
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соды без верха
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ стакана йогурта
- 1 ч.л. соли без верха
Начинка
- Пюре картофельное
- Пюре картофельно смешанное с сыром
- Сыр натертый на терке (как по мне лучше брать сухой творог, добавить зелень и специи)
Мука + растопленный маргарин + яйцо + уксус+ сода+ разрыхлитель+ йогурт + соль все ингредиенты кладем поочередно и каждый перемешиваем. Если муки мало, то можно чуть-чуть добавить. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не престанет прилипать к рукам. Делаем небольшие шарики. Берем шарик и на ладони рукой разравниваем его.
Выкладываем начинку. И залепляем как вареник. Полученные пирожки выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем их желтком, если есть кунджут посыпаем кунджутом. И выпекаем до золотистой корочки. Пирожки вкусные как горячие так и холодные. Подают их на завтрак, можно любое суток времени....
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн