Вторые блюда

Вторые блюда - это основные блюда, которые следуют за первыми. В основном вторые блюда - это мясная пища, питательна и сытная. Раздел полностью посвящён рецептам по приготовлению вторых блюд.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеченная свинина

Запеченная свинина, подарок любимому на 23 февраля. Бесподобно вкусно.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
 Плов с сухофруктами. Постный.

Изумительно вкусно и ароматно.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Сибасс с розмарином, запеченный в соляной корке

Необычайно нежный и сочный вкус белоснежного филе сибаса покоряет самых изысканных гурманов.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
 Запеченный сибасс с фенхелем и лимоном

Рыба сибас, известна также как морской волк и бранзина – благородная рыба класса “премиум” с нежным и вкусным мясом. Обитает сибас (себас) в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. В кулинарном плане сибасс (себас, си басс, sea bass) считается универсальной

рыбой, варианты ее приготовления представлены множеством рецептов: сибас готовится целиком или в виде филе, одинаково вкусен и запеченный, и жареный, и приготовленный на гриле сибас. Рецепты приготовления сибасса объединяет то, что все они быстрые. Еще одним достоинством сибасса является то, что эта рыба почти не содержит костей. Белое мясо сибасса (бранзины) обладает великолепным тонким вкусом и пользуется популярностью во всем мире, особенно в странах Средиземноморья (в Италии рыба известна как бранзина).

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рыба Дорада запеченная в фольге

Средиземноморская кухня содержит множество рецептов блюд из этой благородной рыбы, в которой практически не содержится костей. Традиционно дораду запекают, или же жарят на гриле целиком, с головой и хвостом.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
 Дорада

Дорада-это поистине королевская рыба: у нее плотное, нежное и ароматное мясо – слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. Дорада считается парадным блюдом практически всех стран Средиземноморья (ее высоко ценили еще древние римляне) , что ее обязательно надо отведать вместе со своим любимым человеком. Рецепт от Любви  день Светой Валентины.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеченная дорада

Дорада — «золотая рыбка» — название которой происходит от золотой полоски, проходящей между глазами. Нежное, слегка розоватое, с приятным, чуть сладким вкусом, сочное и ароматное мясо дорады ценили еще гурманы древнего Рима.

Средиземноморская кухня содержит множество рецептов блюд из этой благородной рыбы, в которой практически не содержится костей. Традиционно дораду запекают, или же жарят на гриле целиком, с головой и хвостом.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Сюпрем Дюглери(Французская кухня)

Изысканная Французская кухня, очень вкусно и красиво.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 След. > Последняя >>

Страница 5 из 23