Вторые блюда

Вторые блюда - это основные блюда, которые следуют за первыми. В основном вторые блюда - это мясная пища, питательна и сытная. Раздел полностью посвящён рецептам по приготовлению вторых блюд.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеченная рыба по-Гречески

Бесподобный вкус и аромат.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Судака, фаршированного грибами и гранатом

В рыбе содержится огромное количество полезных веществ, по их содержанию она иногда превосходит даже мясные продукты, но в отличии от мяса усваивается рыба более легко, это служит причиной для ее использования в рационе диетического питания. Особенно богат рыбий жир на витамины группы А и Д, что позволяет использовать его полезные свойства в профилактике рахита у маленьких детей.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
 Треска, запеченная в духовке

Значительную ценность представляет и ее печень, из которой готовят деликатесные консервы и вытапливают жир, богатый витаминами А и D.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Треска с чесноком и острым перцем

Сырое мясо трески содержит 17-19% белка и 0,3-0,9% жира. Треска считается одной из лучших пищевых рыб. Свежую треску можно жарить, варить и использовать для приготовления множества блюд. Соленая или копченая треска прекрасно подходит для варки, тушения и приготовления супов. Рекомендуют также подготовленную треску перед её тепловой обработкой подержать несколько минут в воде с уксусом, что не только лишит рыбу запаха, но сделает её сочнее.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Перец фаршированный, заливной томатным соусом(постное блюдо)

Постное пищи - очень вкусные, красивый вид, разнообразие.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Куриный рулет с черносливом и орехами

Куриный рулет с черносливом и орехами получается очень нежным и сочным.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Куриная отбивная по-итальянски

Необыкновенно нежно и очень красиво.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Гуляш (венгерское блюдо)

Гуляш – национальное венгерское блюдо, оно представляет собой что-то среднее между первым и вторым. Считается, что изобрели гуляш пастухи, они готовили его в котлах на костре. получается очень вкусно и ароматно.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом, подарок любимому на 23 февраля. Очень вкусно.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 След. > Последняя >>

Страница 4 из 23