Вторые блюда

Вторые блюда - это основные блюда, которые следуют за первыми. В основном вторые блюда - это мясная пища, питательна и сытная. Раздел полностью посвящён рецептам по приготовлению вторых блюд.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: SOVA
Курица запеченная

Один из самых простых и в то же время лучших рецептов по приготовлению курицы. Зажаренная в духовке курица привлекает большинство, и сидячие за вашим столом исключением вряд ли станут. А салат из свежих овощей дополнит вкус блюда и придаст полезности трапезе.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Курица, запеченная  с овощами

Сочная курица запечённая с овощами отлично подойдёт для подачи на стол в качестве второго блюда. Вкус и полезные свойства ингредиентов делают это блюдо неповторимым.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Жареный цыпленок  по-московски

Блюдо из нежного мяса молодого цыплёнка отлично подойдёт для подачи к столу после горячего супа или борща. Жареный цыплёнок готовится всего за пол часа, а это значит, что не придётся долго томиться в ожидании попробовать это чудесное блюдо.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Курица с фасолью и помидорами

Нежное тушеное мясо курицы в соке помидора с фасолью - отличное блюдо, как по вкусу, так и по пользе. А свежая порубленная петрушка придаст блюду интересный вид.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Плов из птицы или дичи

Блюда приготовленные из мяса птицы вкусны, относительно недороги в цене, а главное, легки в приготовлении. При этом мясо дичи обладает многими полезными свойствами и богато, так необходимыми для человека, незаменимыми аминокислотами, содержащимися в белках.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Куриные ножки в томатном соусе

Хорошо прожаренные ножки курицы, посыпанные специями, на одной тарелке с рисом и томатным соусом замечательно сочетаются друг с другом. Плюс ко всему этому, зубчики чеснока на пару с чёрные перцем придают блюду незабываемый пикантный вкус.

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Гусь по-деревенски

Один их огромного количества рецептов по приготовлению птицы - гуся. Мясо гуся с привкусом перчинки будет мягким и нежным, что и нужно для приятной трапезы.





Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рагу из потрохов

Простой и удобный рецепт для любителей блюд из курицы. Блюдо не содержит никаких экзотических ингредиентов, а значит будет просто в приготовлении. В рагу из потрохов, исходя из название, используются потроха курицы. Также одним из ключевых ингредиентов является картофель.

 

<< Первая < Пред. 21 22 23 След. > Последняя >>

Страница 23 из 23