Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Карп имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сало (свежее) — 200 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Зелень
- Соль
- Перец
Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.
Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.
Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.

1.Поперек рыбы делаем насечки,

2.начиняем рыбу приготовленным фаршем,

3.в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.

4.Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.

5.Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн