Запеченный карп «Ореховое наслаждение»
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеченный карп «Ореховое наслаждение»

Карп имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную.










Требуемые ингредиенты
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сало (свежее) — 200 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.
Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.
Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.

1.Поперек рыбы делаем насечки,

 

 

 

 

 

 


2.начиняем рыбу приготовленным фаршем,

 

 

 

 

 


3.в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.

 

 

 

 

 

 


4.Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.

 

 

 

 

 


5.Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.