Картофель с начинкой
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Картофель с начинкой

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой – просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.








Требуемые ингредиенты
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

 

 

 

 



Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

 

 

 


Картофель очистить.

 

 

 

 

 


Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

 

 

 

 


Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

 

 

 

 


Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

 

 

 

 

 


Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 


Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

 

 

 


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.