Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом очень вкусно и сочно.








Требуемые ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

 

 

 

 



Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

 

 

 

 

 


Картофель почистить, нарезать кружочками.

 

 

 

 

 


Помидоры нарезать пластиками.

 

 

 

 

 


Сыр натереть на мелкой терке.

 

 

 

 

 


В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

 

 

 

 

 


Посолить, поперчить.

 

 

 

 

 


На картофель выложить рыбу.

 

 

 

 

 


На рыбу выложить помидоры.

 

 

 

 

 


На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

 

 

 

 

 


Картофель смазать майонезом.

 

 

 

 

 


Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.