Рыба, жаренная в кунжуте
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рыба, жаренная в кунжуте

Рыба, жаренная в кунжуте очень вкусно и сытно.








Требуемые ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 30-40 г кунжутного семени (сезам)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.

 

 

 

 


Затем обвалять в кунжуте.

 

 

 

 

 


Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). При подаче можно посыпать зеленью.

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.