Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Горбуша, запеченная с сыром вкусно и сочно.
- 500 г филе горбуши
- 150 г сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны).

Сыр натереть на мелкой терке

Рыбу выложить в форму для запекания.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн