СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Очень сытно и вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • 50г чернослива без косточек
  • сок 1 апельсина
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1,5 кг свиной брюшины с кожей
  • соль
  • перец молотый
  • растительное масло.
У подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного края участок 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см. Срезать полоски кожи через одну (я надрезала кожу, но полоски не срезала).
Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Варить 5 минут под закрытой крышкой. Дать немного остыть и измельчить в пюре. Я это делала в блендере. Повернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива.
Свернуть с длинного края свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час 20 минут..
Вынут рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и подавать к столу.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.