МЯСО ПОД СЫРОМ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
МЯСО ПОД СЫРОМ

Вкуснейший рецепт приготовления блюда из мяса – мясо под сыром.








Требуемые ингредиенты
  • куриное филе – 1,5 кг;
  • майонез,
  • специи,
  • соль (по вкусу);
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • сыр – 200 г.
Нарежьте филе кусочками и замаринуйте в майонезе со специями и солью. Пусть маринуется около 2-х часов. Затем нарежьте лук колечками, а чеснок пластинками. После этого натрите сыр на терке. Далее поджарьте мясо на сковородке, а потом тушите его минут 20. Также на сковороде поджарьте чеснок и лук. Затем выложите на сковородку слой тушеного мяса, сверху поджаренный лук с чесноком и натертый сыр. Поставьте блюдо в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.