МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Очень вкусно и сытно.








Требуемые ингредиенты
  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов; 200 г лука
  • 150 г майонеза или сметаны
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • соль,
  • перец
  • растительное масло.
Мелко нарежьте лук и грибы. Затем обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте до готовности (около 20 минут). Мясо нарежьте, отбейте, слегка посолите и поперчите. Выложите на отбитые куски мяса грибную начинку, затем сверните рулетик и закрепите его зубочисткой. Далее рулетики немного обжарьте на растительном масле. Майонез смешайте с томатной пастой. Рулетики выложите в форму для запекания, залейте соусом, поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.