Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и сытно.
- 500 г говядины или свинины
- 300 г грибов; 200 г лука
- 150 г майонеза или сметаны
- 150 г кетчупа или томатной пасты
- соль,
- перец
- растительное масло.
Мелко нарежьте лук и грибы. Затем обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте до готовности (около 20 минут). Мясо нарежьте, отбейте, слегка посолите и поперчите. Выложите на отбитые куски мяса грибную начинку, затем сверните рулетик и закрепите его зубочисткой. Далее рулетики немного обжарьте на растительном масле. Майонез смешайте с томатной пастой. Рулетики выложите в форму для запекания, залейте соусом, поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн