КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

Куриные бедрышки получились очень вкусными, ароматными и мягкими.








Требуемые ингредиенты
  • 6 шт. куриных бедрышек
  • 1 луковица
  • 1 апельсин
  • соль,
  • перец,
  • карри,
  • базилик
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • 1 ложка меда.
Бедрышки промойте, обваляйте в смеси специй – соль, перец, карри, базилик. Выложите их в форму и оставьте пропитаться. Затем приготовьте соус – срежьте с апельсина цедру и нарежьте ломтиками, опустите в кипяток и проварите минут 5, затем немного остудите, добавьте в соус мед, соевый соус и ложку уксуса. Нарежьте лук кольцами и выложите сверху на бедрышки, затем залейте полученным соусом и ставьте в духовку. Запекайте полчаса – минут 40 при 180 гр.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.