КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом очень вкусно.







Требуемые ингредиенты
  • Грудка куриная — 4 шт
  • Майонез
  • Сыр твердый (мелко натертый) — 70 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для картошки)
Для начала необходимо грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки. Положить в форму для запекания, разделив её пополам – на одну половинку картофель,а на другую – кусочки грудки.
Включить духовку на 180 гр. Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок. Всё это хорошо перемешать, чтобы получился соус.
Затем картофель присолить и полить маслом, а на грудки выложить приготовленный соус. Все это посыпать тёртым сыром и грудки и картофель. Ставим в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.