Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!
- Порционная бескостная свинина — 1кг;
- Рис вареный — пол стакана;
- Грибы шампиньоны — 300гр;
- Лук — 1 средняя;
- Морковь — 1 средняя;
- Помидор — 1;
- Соль,
- перец по вкусу.
Начинка готовится следующим образом:
- Грибы,
- лук порезать,
- морковь натереть на терке, все пассируем.
- Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок свинины разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С. Когда кармашки будут готовы, достать их из духовки и выложить на красивую тарелочку. А затем на эту же тарелку выложить перчик, огурчик, помидорчик и пару веточек петрушки в виде красивого узора.
Свиные кармашки с начинкой готовы к употреблению!
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн