СВИНЫЕ КАРМАШКИ С НАЧИНКОЙ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
СВИНЫЕ КАРМАШКИ С НАЧИНКОЙ

Наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!









Требуемые ингредиенты
  • Порционная бескостная свинина — 1кг;
  • Рис вареный — пол стакана;
  • Грибы шампиньоны — 300гр;
  • Лук — 1 средняя;
  • Морковь — 1 средняя;
  • Помидор — 1;
  • Соль,
  • перец по вкусу.
Начинка готовится следующим образом:
  • Грибы,
  • лук порезать,
  • морковь натереть на терке, все пассируем.
  • Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок свинины разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С. Когда кармашки будут готовы, достать их из духовки и выложить на красивую тарелочку. А затем на эту же тарелку выложить перчик, огурчик, помидорчик и пару веточек петрушки в виде красивого узора.
Свиные кармашки с начинкой готовы к употреблению!

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.