Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Заметьте, что можно использовать филе любой белой рыбы.
- 1 пиленгас;
- 10 маленьких луковиц;
- лимонный сок;
- растительное масло;
- зерна горчицы;
- кориандр;
- соль,
- перец.
Если Вы купили целую рыбу, то ее необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, плавники, а также хвост. Далее ножом сделайте разрез вдоль хребта с двух сторон, в результате Вы получите два филе. Рыба должна быть с кожей. Затем на коже сделайте поперечные надрезы под углом, взбрызните лимонным соком, посолите, присыпьте зернами горчицы, кориандром, а также свежемолотым перцем. Оставьте рыбу на 15 минут на столе. После этого разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее рыбу кожей вниз вместе с очищенными луковицами. А когда кожа хорошо поджарится, то переложите рыбу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжарьте рыбу лишь с одной стороны. Затем обжарьте лук, помешивая в течение 1-2 минут, и выложите его также в форму. Запекайте рыбу при 180°С около 25 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 20 гостей онлайн