БАРАБУЛЬКА ПО – АЛЕКСАНДРИЙСКИ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
БАРАБУЛЬКА ПО – АЛЕКСАНДРИЙСКИ

Данный шедевр является блюдом египетской кухни.









Требуемые ингредиенты
  • барабулька – 500г
  • помидоры – 4 шт.
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • масло растительное – 3-4 ст.л.
  • петрушка рубленая
  • соль – по вкусу
  • панировочные сухари – 3-4 ст.л.
Помидоры очистите от кожицы и семян, разрежьте каждый на 4 части и варите на небольшом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью, а также рубленой петрушкой. Затем займитесь рыбкой, отпанируйте ее в муке и обжарьте в растительном масле. Далее половину приготовленных помидоров положите на овальное блюдо, сверху выложите барабульку, покройте оставшимися помидорами, посыпьте сухарями, рубленой петрушкой и подрумяньте в духовочке.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.