Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Данный шедевр является блюдом египетской кухни.
- барабулька – 500г
- помидоры – 4 шт.
- чеснок – 5-6 зубчиков
- масло растительное – 3-4 ст.л.
- петрушка рубленая
- соль – по вкусу
- панировочные сухари – 3-4 ст.л.
Помидоры очистите от кожицы и семян, разрежьте каждый на 4 части и варите на небольшом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью, а также рубленой петрушкой. Затем займитесь рыбкой, отпанируйте ее в муке и обжарьте в растительном масле. Далее половину приготовленных помидоров положите на овальное блюдо, сверху выложите барабульку, покройте оставшимися помидорами, посыпьте сухарями, рубленой петрушкой и подрумяньте в духовочке.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 18 гостей онлайн