Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
- 400 г филе рыбы,
- 2 чайных ложки риса,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного маргарина,
- 4 чайных ложки пшеничной муки,
- 2—4 ст. ложки масла,
- 4 ст. ложки майонеза,
- соль,
- черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку, смешайте с вареным рисом, яйцами, пассированным репчатым луком, сливочным маргарином, солью и перцем. Затем из полученной массы сформируйте биточки, обваляйте их в муке и жарьте на масле обычным способом. Подавайте в холодном виде с майонезом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 17 гостей онлайн