БИТОЧКИ «МОРСКИЕ»
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
БИТОЧКИ «МОРСКИЕ»

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • 400 г филе рыбы,
  • 2 чайных ложки риса,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки сливочного маргарина,
  • 4 чайных ложки пшеничной муки,
  • 2—4 ст. ложки масла,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку, смешайте с вареным рисом, яйцами, пассированным репчатым луком, сливочным маргарином, солью и перцем. Затем из полученной массы сформируйте биточки, обваляйте их в муке и жарьте на масле обычным способом. Подавайте в холодном виде с майонезом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.