ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Украсьте листьями мяты и подавайте теплым.









Требуемые ингредиенты

На 4 порции:
  • 50 г китайской нашинкованной капусты
  • 3 ст.л. рисового вина
  • 2 ст. л. тайского рыбного соуса
  • 1 ст. л. свежего корня имбиря
  • тонко нашинкованного
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 маленького чили, мелко порезанного
  • 2 ст. л. коричневого сахара; 2 ст. л. сока лайма; 400 г филе тунца; подсолнечное масло;  125 г маленьких черешневидных томатов.
Положите нашинкованную капусту на тарелку. Соедините рисовое вино, рыбный соус, имбирь, чеснок, чили, сахар и 1 ст. л. сока лайма в плотно закрывающуюся банку и взболтните. Затем нарежьте тунец на одинаковые полоски и побрызгайте соком лайма. Смажьте сковороду маслом и нагрейте. Разложите тунец на сковороде и обжарьте до готовности, перевернув 1 раз. Далее обжарьте помидоры в сковороде на большом огне до коричневого цвета. Положите тунец и помидоры на капусту, полейте заправкой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.