Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Рыбное жаркое – это очень вкусное и сытное блюдо!
- филе рыбы – полкило
- картофель- 6-8 шт.
- мука – 1 ст. ложка
- сметана – 3-4 стакана
- репчатый лук – 1 головка
- шампиньоны – 10 шт.
- чеснок – 2-3 дольки
- масло сливочное – 3 . ложки
- соль, перец
- зелень
- подсолнечное масло
Рыбное филе (абсолютно любое, кому какое нравится) нарежьте на кусочки и посыпьте солью и перцем. Затем обмакните в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой румяной корочки. Далее сырой картофель нарежьте дольками, лук нашинкуйте и также обжарьте, а затем все вместе (без рыбы!) тушите в сметане.
За 10 мин до готовности картофеля добавьте чеснок, грибы, обжаренные в масле и жареную рыбу. Все это продолжайте тушить под крышкой до готовности. При подаче полейте блюдо растопленным сливочным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовить жаркое из рыбы можно в глубокой сковороде или в порционных горшочках.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей онлайн