Рыбное жаркое
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Рыбное жаркое

Рыбное жаркое – это очень вкусное и сытное блюдо!









Требуемые ингредиенты
  • филе рыбы – полкило
  • картофель- 6-8 шт.
  • мука – 1 ст. ложка
  • сметана – 3-4 стакана
  • репчатый лук – 1 головка
  • шампиньоны – 10 шт.
  • чеснок – 2-3 дольки
  • масло сливочное – 3 . ложки
  • соль, перец
  • зелень
  • подсолнечное масло
Рыбное филе (абсолютно любое, кому какое нравится) нарежьте на кусочки и посыпьте солью и перцем. Затем обмакните в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой румяной корочки. Далее сырой картофель нарежьте дольками, лук нашинкуйте и также обжарьте, а затем все вместе (без рыбы!) тушите в сметане.
За 10 мин до готовности картофеля добавьте чеснок, грибы, обжаренные в масле и жареную рыбу. Все это продолжайте тушить под крышкой до готовности. При подаче полейте блюдо растопленным сливочным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовить жаркое из рыбы можно в глубокой сковороде или в порционных горшочках.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.