КАРП ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
КАРП ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

Вкусно и очень полезно.







Требуемые ингредиенты
  • карп
  • свекла
  • морковь
  • лук репчатый
  • сахар
  • постное масло
  • соль
  • лавровый лист
  • перец черный молотый.                                   
      Рыбу почистите, удалите жабры.
      Порежьте на крупные куски.
      Свеклу, морковь и лук почистите, а затем порежьте кружочками.
      Выложите на дно чугунка слоями:
      свекла  рыба  морков рыба лук опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь
      Залейте холодной водой (чтобы покрыло), добавьте сахар, постное масло, соль, лавровый лист и перец. Когда вода закипит, уменьшайте огонь и тушите до готовности рыбы. Хочу добавить, что особенно вкусна рыба, если подать ее холодной.

      Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.