Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Вкусно и очень полезно.
- карп
- свекла
- морковь
- лук репчатый
- сахар
- постное масло
- соль
- лавровый лист
- перец черный молотый.
Рыбу почистите, удалите жабры.Порежьте на крупные куски.Свеклу, морковь и лук почистите, а затем порежьте кружочками.Выложите на дно чугунка слоями:свекла рыба морков рыба лук опять рыба, потом свеклу, рыба, морковьЗалейте холодной водой (чтобы покрыло), добавьте сахар, постное масло, соль, лавровый лист и перец. Когда вода закипит, уменьшайте огонь и тушите до готовности рыбы. Хочу добавить, что особенно вкусна рыба, если подать ее холодной.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн