РЫБА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
РЫБА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ

Очень вкусно.








Требуемые ингредиенты
  • 500 г рыбного филе
  • черный молотый
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • специи по вкусу
для кляра:
  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль по вкусу
Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Сложить в миску, посыпать солью, черным молотым перцем, специями и отставить на 20-25 минут.
Тем временем приготовить кляр. Для этого в подготовленной посуде взбить яйца, добавить соль, молоко. Еще раз взбить и постепенно, чтобы не было комочков, всыпать муку. Хорошо перемешать и кляр готов.
По консистенции он должен быть похож на жидкую сметану.
Подготовленные кусочки рыбного филе поочередно обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду с растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон до приятного золотистого цвета.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.