Жареная рыба с овощами
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами украшает любой праздничный стол.









Требуемые ингредиенты
  • 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 500 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 1 яйцо
  • мука  растительное масло
  • соль
  • перец

1.Рыбу нарезать небольшими кусочками.

 

 

 

 



2.Яйцо перемешать с солью и перцем. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

 

 

 

 


3.Затем обвалять в муке.

 

 

 

 

 


4.Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

 

 

 

 


5.Лук нарезать полукольцами.

 

 

 

 

 


6.Морковь нашинковать соломкой.

 

 

 

 

 


7.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

 

 

 

 


8.Лук обжарить на растительном масле.

 

 

 

 

 


9.Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.

 

 

 

 

 


10.Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут). На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.