Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Жареная рыба с овощами украшает любой праздничный стол.
- 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 500 г болгарского перца
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 1 яйцо
- мука растительное масло
- соль
- перец

1.Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2.Яйцо перемешать с солью и перцем. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

3.Затем обвалять в муке.

4.Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

5.Лук нарезать полукольцами.

6.Морковь нашинковать соломкой.

7.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

8.Лук обжарить на растительном масле.

9.Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.

10.Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут). На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 194 гостей онлайн