Жареные креветки
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Жареные креветки

Жарить креветок следует на большом огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус.








Требуемые ингредиенты
  • 400г. свежих креветок средней величины
  • 1 чашка муки
  • 1,5 ч. ложки порошка для выпечки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 крупное яйцо
  • 0,5 чашки пива
  • растительное масло для жарки
Очищенные креветки проварить в небольшом количестве воды в течение 4 минут,откинуть на дуршлаг и отставить. Смешать сухие ингредиенты. Взбить яйцо с пивом и добавить к муке,хорошо перемешав и взбив. Оставить смесь постоять в течение часа. Нагреть масло. Окунуть каждую креветку во взбитую массу,опустить в масло и жарить,пока она не станет коричневой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.