Баклажаны запеченные с мясом и помидорами
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Баклажаны запеченные с мясом и помидорами

Изумительный вкус и невероятный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • На 100 г баклажанов:
  • 65 г говядины,
  • 150 г помидоров,
  • 10 г стручкового перца,
  • 20 г репчатого лука;
  • соль,
  • черный перец по вкусу.
Баклажаны промыть, срезать плодоножки, через каждые 2-2,5 см сделать поперечные надрезы и заполнить их фаршем, придавая баклажанам форму полумесяца. Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец, мелко нарезанные стручковый перец и репчатый лук. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Часть помидоров нарезать кружочками в количестве, необходимом для покрытия дна кастрюли, остальные помидоры фаршировать. Нарезанные помидоры разложить на дно кастрюли, на них уложить подготовленные баклажаны, а сверху фаршированные помидоры, добавить немного воды и припустить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.