Пшеничная кюфта с начинкой (ичли)
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Пшеничная кюфта с начинкой (ичли)

Очень вкусно!









Требуемые ингредиенты
Для наружного слоя:
  • 50 г говядины,
  • 50 г пшеничной крупы,
  • 10 г репчатого лука.
Для начинки:
  • 50 г говядины,
  • 80 г репчатого лука,
  • 20 г топленого масла,
  • 6 г зелени петрушки;
  • соль,
  • красный и черный перец по вкусу.
Мясо, пропущенное через мясорубку, разделить на две части. Одну часть пожарить с мелко нарезанным луком в масле, заправить красным и черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и дать остыть, периодически перемешивая фарш. Другую часть мяса перемешать с молотой пшеничной крупой, солью, перцем, вторично пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать шарики, наполнить остывшим фаршем и придать форму зраз. Варить 5 - 8 минут в кипящей воде или в бульоне. Подать с гарниром.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.