Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Бесподобно вкусно запеченная картофель с чесноком, укропом, сыром и беконом.
- 1 кг молодой круглого картофель
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 100 г сала или бекона
- Крупная соль
- Тертый сыр
- Духовку разогреть до температуры 200 С. Картофель тщательно промыть, не сниимая кожицу, обсушить. Каждую картофелину обернуть фольгой и убрать в духовку для запекания.
- Тем временем приготовить начинку: сало или бекон нарезать очень мелкими кусочками, обжарить на сухой сковороде до шкварок, выложить на бумажное полотенце. В сливочное масло вмешать половину нарубленного укропа, 2 щепотки соли, измельченный чеснок.
- Готовую картошку быстро развернуть, сделать большой надрез, вынуть немного мякоти. Нафаршировать начинкой, посыпать шкварками, сыром и укропом.
- Запеченный молодой картофель готов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн