Запеченный молодой картофель
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеченный молодой картофель

Бесподобно вкусно запеченная картофель с чесноком, укропом, сыром и беконом.












Требуемые ингредиенты
  • 1 кг молодой круглого картофель
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 100 г сала или бекона
  • Крупная соль
  • Тертый сыр
  1. Духовку разогреть до температуры 200 С. Картофель тщательно промыть, не сниимая кожицу, обсушить. Каждую картофелину обернуть фольгой и убрать в духовку для запекания.
  2. Тем временем приготовить начинку: сало или бекон нарезать очень мелкими кусочками, обжарить на сухой сковороде до шкварок, выложить на бумажное полотенце. В сливочное масло вмешать половину нарубленного укропа, 2 щепотки соли, измельченный чеснок.
  3. Готовую картошку быстро развернуть, сделать большой надрез, вынуть немного мякоти. Нафаршировать начинкой, посыпать шкварками, сыром и укропом.
  4. Запеченный молодой картофель готов.
  5. Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.