Мясо в армянском лаваше
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Мясо в армянском лаваше

Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.







Требуемые ингредиенты
  • На 6 порций:
  • мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Картофель – .6 шт.
  • Соль
  • перец
  • приправа к мясу
  • армянский лаваш

Нарежем мелкими  кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим..
Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.

Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем. Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.