Запеченная горбуша
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Запеченная горбуша

Полезнейшую рыбку горбушу можно приготовить за 20 минут да так, что пальчики оближешь. Быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте, сочная рыбка порадует даже детей.





Требуемые ингредиенты
  • 1горбуша
  • 2средние морковка
  • 1луковица
  • 2помидора
  • 2ч.л.слив масло
  • несколько веточек петрушки
  • 200г.Майонеза.

Горбушу разморозить, очистить  разделать на  филе  с  кожей. Затем  каждую половинку  разрезать  на  куски шириной 7-8см.Каждый кусок со всех сторон обмазать майонезом, уложить в глубокую сковородку  или  форму.Морковь нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами. На сковородке  растопить сливочное масло, выложить туда морковь  и лук, допить немного  воды и потушить овощи. На каждый кусок рыбы выложит  тушеные  овощи  и разровнять, сверху смазать майонезом, положить кружок помидора и поставить в разогретую духовку на 20 мин. При  подаче каждый кусок украсить сверху веточкой петрушки.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.