Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Идеальным гарниром для Люля Кебаб является порезанный лук посыпанный красным перцем и политый винным уксусом.
- 500гр. фарша (надо баранину) или свинной
- 2 небольших луковицы
- несколько зубчиков чеснока
- красный перец
- армянская приправа сухая (в нее входит орегано, базилик, зелень петрушки, черный перец, кориандр)
- зелень: петрушка,
- укроп
- соль
- деревянные палочки

.1.Добавляем в фарш все ингридиенты, зелень мелко порезать. Помешать.

2.Взять палочку , положить ее на лепешку из фарша и постараться сделать колбаску, чтобы палочка была в середине колбаски.

3.Потом все эти колбаски поджарить. Можно запечь в духовке, можно использовать гриль.

4.Подавать с соусом . Делается он так : измельчить помидоры в блендере с чесноком.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн