Люля Кебаб
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Люля Кебаб

Идеальным гарниром для Люля Кебаб является порезанный лук посыпанный красным перцем и политый винным уксусом.







Требуемые ингредиенты
  • 500гр. фарша (надо баранину)  или свинной
  • 2 небольших луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • красный перец
  • армянская приправа сухая (в нее входит орегано, базилик, зелень петрушки, черный перец, кориандр)
  • зелень: петрушка,
  • укроп
  • соль
  • деревянные палочки

.1.Добавляем в фарш все ингридиенты, зелень мелко порезать. Помешать.

 

 

 

 


2.Взять палочку , положить ее на лепешку из фарша и постараться сделать колбаску, чтобы палочка была в середине колбаски.

 

 

 


3.Потом все эти колбаски поджарить. Можно запечь в духовке, можно использовать гриль.

 

 

 

 


4.Подавать с соусом . Делается он так : измельчить помидоры в блендере с чесноком.

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.