Утка с яблоками
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Утка с яблоками

Сочная и невероятный аромат.








Требуемые ингредиенты
  • Утка - 1 шт.
  • яблоко зелёное - 4 шт.
  • салатные листья - 100 г.
  • апельсин - 2 шт.
  • помидоры черри - 70 г.
  • малина - 30 г.
  • красная смородина - 40 г.
  • тимьян - 50 г.

Утку нафаршируйте зачищенными от сердцевины яблоками и тимьяном, посолите, поперчите и запеките в духовке при температуре 160 градусов 1 - 1,5 часа.

 

 

 


На блюдо выложите запечённую утку, украсьте ее салатными листьями, апельсином, тимьяном, красной смородиной, малиной и помидорами.

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.