Свиные ребрышки, тушеные с картофелем и яблоками
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Булочки с маком и изюмом

Яблоки дает блюда сочность и невероятный аромат.








Требуемые ингредиенты
  • свиные ребрышки
  • картофель
  • лук
  • яблоко
  • зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • сухой тимьян
  • 1 ст.ложка сладко острого соуса Чили
  • соль
  • смесь перцев
Разогреть р.масло и поджарить свиные ребрышки до зарумянивания. Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить. Добавить мелко нарезаное яблоко пластинками и чеснок.
Посолить, добавить перец и соус.
Долить воды, положить ломтиками картофель и тушить до готовности.
В конце тушения добавить зелень.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.