Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Яблоки дает блюда сочность и невероятный аромат.
- свиные ребрышки
- картофель
- лук
- яблоко
- зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- сухой тимьян
- 1 ст.ложка сладко острого соуса Чили
- соль
- смесь перцев
Разогреть р.масло и поджарить свиные ребрышки до зарумянивания. Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить. Добавить мелко нарезаное яблоко пластинками и чеснок.
Посолить, добавить перец и соус.
Долить воды, положить ломтиками картофель и тушить до готовности.
В конце тушения добавить зелень.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 22 гостей онлайн