Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Свиные ребрышки превосходно можно применять для приготовления на гриле.
- Свиные ребрышки,
- картофель,
- головка лука
- морковь
- чеснок( для тех, кто его любит)
- соль
- специи.

Свинные ребрышки, картофель, головка лука; морковь; чеснок( для тех, кто его любит); соль, специи.

Ребрышки обжариваю с 2-ух сторон до золотистой корочки, посолить, но я немножко присаливаю и перчу в процессе обжарки.

Потом на использованном масле обжариваю морковь, и лук. Мясо, лук, морковь складываю в одну кастрюлю, прибавляю немножко кипяченой воды и ставлю тушиться минут на 20. За это время подготавливаю картофель. Картофель очистить.

Порезал картофель маленькими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на 30.Минут за пятнадцать до окончания готовки прибавляю недостающие специи. Ребрышки с картошкой готовы, прикладываем в тарелку, посыпаем живо нарезанной зеленью и....
Приятного аппетита, JaxaLand.ru