Тушеные свиные ребрышки с картошкой
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
 Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки превосходно можно применять для приготовления на гриле.









Требуемые ингредиенты
  • Свиные ребрышки,
  • картофель,
  • головка лука
  • морковь
  • чеснок( для тех, кто его любит)
  • соль
  • специи.

Свинные ребрышки, картофель, головка лука; морковь; чеснок( для тех, кто его любит); соль, специи.

 

 

 

 


Ребрышки обжариваю с 2-ух сторон до золотистой корочки, посолить, но я немножко присаливаю и перчу в процессе обжарки.

 

 

 

 


Потом на использованном масле обжариваю морковь, и лук. Мясо, лук, морковь складываю в одну кастрюлю, прибавляю немножко кипяченой воды и ставлю тушиться минут на 20. За это время подготавливаю картофель. Картофель очистить.

 

 


Порезал картофель маленькими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на 30.Минут за пятнадцать до окончания готовки прибавляю недостающие специи. Ребрышки с картошкой готовы, прикладываем в тарелку, посыпаем живо нарезанной зеленью и....

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.