Красная рыба на гриле
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Красная рыба на гриле

Изумительный вкус и аромат.









Требуемые ингредиенты
  • Филе красноватой рыбы,
  • лимон,
  • оливковое масло,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец.

.1.Филе рыбы порезать прямоугольными кусками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

 

 

 


2.Щепетильно перемешать и бросить мариноваться на 30 мин.

 

 

 

 


3.Щепетильно нанизать куски рыбы на древесные палочки.

 

 

 

 


Поджарить на углях, нередко перекладывая, до готовности.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.