Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Не следует мыть картофель перед хранением,т.к.мытье устраняет защитный слой и облегчает распространение плесени.
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций:
- картофель вареный 500г.
- мука пшеничная 500г.
- брынза 250г.
- масло сливочное250г.
- белки яичные 2шт
- семена тмина 1ч.ложка
- соль 1/2ч ложки
- соус грибной готовый или кетчуп 300г.
Картофель сварите,протрите горячим.Соедините с маслом, солью,тертой брынзой и мукой.Замесите тесто,раскатайте его в пласт толщиной 0,5см., нарежьте палочками длиной 8см., смажьте слегка взбитыми яичными белками и посыпьте тмином. Выпекайте палочки на смазанном маслом противне.При подаче уложите горкой,отдельно подайте грибной соус или кетчуп.
.Время приготовления 55 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей онлайн