Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Калории, ккал.1425 Белки, г.108 Жиры, г.106 Углеводы, г.2
- 500 г мясного фарша
- 300 г твердого сыра
- 100 г маслин без косточки
- 5 яиц
- 1 ч.л. приправы для фарша
- черный молотый перец
- соль
Такой мясной рулет можно подать на новогодний стол, он понравится всем домашним и гостям.
Фарш поперчить и посолить, добавить приправы, 2-3 ст.л. воды, перемешать.
Сыр натереть, соединить со взбитыми яйцами, посолить, вылить массу на выстеленный пергаментом противень, запечь до золотистого оттенка.
Снять яичную основу с пергамента, переложить в смазанную маслом фольгу, ровным слоем на нее выложить фарш и маслины, свернуть рулетом, завернуть его в фольгу, выпекать при температуре 190 градусов полчаса.
Перед подачей снять фольгу, нарезать рулет порционными кусочками.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн