Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью.
- курица - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- грибы - 100 г
- помидоры - 3-4 шт.
- растительное масло - 2 ст. ложки
- белое вино сухое или вода - 1 стакан
- паприка молотая - 2 ст. ложки
- сметана - 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле.
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн