ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ

При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью.






Требуемые ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • грибы - 100 г
  • помидоры - 3-4 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • белое вино сухое или вода - 1 стакан
  • паприка молотая - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле.
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.