Отбивные по-французски
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Отбивные по-французски

Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.






Требуемые ингредиенты
  • телятина (мякоть)600 г
  • или говядина 600г.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 0.5 стакан
  • майонез 2 ст. ложка
  • мёд 3 ст. ложка
  • порошок горчичный 1 ст. ложка

Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком. Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике.

Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. При подаче гарнируйте отбивные жареными овощами и полейте растопленным сливочным маслом.

Время приготовления 25 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.