Свинина с корейской морковью
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Свинина с корейской морковью

Время приготовления 3 часа 20 минут.







Требуемые ингредиенты
  • на 4 порции:
  • мякоть свинины 600 г,
  • молоко 1 л,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • масло растительное 3 ст. ложки,
  • морковь корейская 50 г,
  • лук репчатый 2 головки,
  • сыр твердый 50г,
  • майонез 150 г,
  • кинза 1 пучок,
  • зелень укропа 1 пучок,
  • оливки без косточек 10 шт.,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте, залейте молоком, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и выдержите 2 часа. Свинину обсушите, обжарьте на части масла, выложите на противень, смазанный маслом. На мясо уложите слоями нарезанный полукольцами и обжаренный лук, морковь, тертый сыр, рубленую кинзу, укроп и оливки, разрезанные пополам. Сверху нанесите сетку из майонеза. Запекайте свинину 40 минут при 190 °С. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.