Говядина в пиве по-Валлийски
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Говядина в пиве по-Валлийски

Воспользуемся обычным светлым пивом. Простое в приготовлении, но очень ароматное блюдо.






Требуемые ингредиенты
  • мякоть говядины - 600 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • майоран или орегано сушеный - 1 ч. ложка
  • бульон говяжий - 700 г
  • пиво светлое - 500 г
  • перец черный молотый

Мясо нарежьте кубиками со стороной 4 см, обжарьте на масле до коричневой корочки.

Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Доведите соус до кипения.

Положите в соус мясо, плотно накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов при 180 градусах.

При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем.

Время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.