Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Вторые блюда |
Автор: Jaxa

Воспользуемся обычным светлым пивом. Простое в приготовлении, но очень ароматное блюдо.
- мякоть говядины - 600 г
- растительное масло - 2 ст. ложки
- лук репчатый - 2 головки
- мука пшеничная - 2 ст. ложки
- сахар - 1 ч. ложка
- майоран или орегано сушеный - 1 ч. ложка
- бульон говяжий - 700 г
- пиво светлое - 500 г
- перец черный молотый
Мясо нарежьте кубиками со стороной 4 см, обжарьте на масле до коричневой корочки.
Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Доведите соус до кипения.
Положите в соус мясо, плотно накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов при 180 градусах.
При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 21 гостей онлайн