Свинина с яблоками и черносливом
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Свинина с яблоками и черносливом

Свинина с яблоками и черносливом очень сочная и изумительный аромат.












Требуемые ингредиенты
  • 1,2 кг мякоти свинины
  • 2 яблока
  • 2 ст. л. сока лимон
  • 150 г чернослива
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 луковицы
  • 200 м мясного бульона
  • 200 м белого сухого вина
  • 3 ст. л. желе из красной смородины

2 очищенных яблока нарезать кубиками и полить 2 ст. л, сока лимона. Кусок свиной мякоти (1,2 кг) надрезать, развернуть и посолить. Чернослив (150 г) и половину яблок выложить на мясо, свернуть в рулет, смазать 1 ст. л. горчицы, обвязать нитью, поместить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Мелко нарезать 2 луковицы, смешать с яблоками, добавить в форму через 20 минут после начала запекания и полить рулет мясным бульоном и белым вином (по 200 мл).

Готовый рулет и овощи выложить на блюдо, сок из формы смешать с 3 ст. л. желе из красной смородины и подать к мясу.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.