Ариса из курицы(Армянская кухня)
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Ариса из курицы(Армянская кухня)

Изумительный вкус и аромат.










Требуемые ингредиенты
  • курица - 1кг
  • пшеничная крупа (крупная) - 500г
  • соль.

Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками. В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.