Говядина по-русски
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Говядина по-русски

Традиционный русский рецепт приготовления говядины. Мясо и овощи, находящиеся в порционном горшочке пропитают друг друга своим ароматом, придав всему блюду незабываемый вкус.





Ингредиенты блюда:
  • 850г. сырой мякоти говядины
  • по 200г.моркови, сельдерея, лука репчатого
  • 100г. шпика
  • 50г. молотых сухарей бородинского хлеба
  • 750г.(5шт.) картофеля
  • 50г. топленого масло для жарки
  • 250г. сметаны
  • бульон по потребности
  • соль
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • перец крупно дробленный

Мякоть говядины зачистить, нарезать на порционные куски. Мясо обжарить на сильном огне. Положить мясо в порционный горшок, дно которого покрыть ломтиками шпика. Сверху положить коренья - морковь, сельдерей, лук, нарезанные соломкой, добавить сухари хлеба, лавровый лист и черный перец, соль. Залить крепким бульоном и тушить в микроволновке при средней мощности 5 мин. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, сметану и тушить еще минут 10.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.