Мясо, шпигованное овощами
PDF E-mail

Категория: Вторые блюда  |  Автор: Jaxa
Мясо, шпигованное овощами

Нежное мясо грудинки, нашпигованное овощами отлично подходит для тех, кто любит сочетать пользу и вкус в одном блюде.







Требуемые ингредиенты:
  • 125г. говядины баранины или свинины
  • 50г. риса или гречневой крупы
  • по 1-3 корня моркови и петрушки
  • 1ч. ложки томатной пасты
  • 1-2 чайные ложки муки
  • 1 столовая ложка жира
  • 1 зубок чеснока (для баранины)
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:
Крупу промыть, добавить жир и поставить в печь на 5-6 мин. при уровне мощности 100%. Куски говядины нашпиговать морковью и петрушкой, а баранину - и чесноком. Мясо положить на кашу и готовить 8-9 минут. Томатной пастой, смешанной с мукой, солью и перцем, залить мясо и тушить еще 3-4 мин. при уровне мощности 100%.

Лёгкой готовки и приятной трапезы, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.